Продажи рейсталингового Nissan 350Z начнутся в будущем году

Обновленный 350Z получит форсированный двигатель и ряд внешних изменений.

Европейские продажи обновленной версии автомобиля Nissan 350Z, как ожидается, начнутся уже в первом квартале 2006 года (www.podrobnosti.ua). Ее премьера состоялась в рамках ежегодного фестиваля любителей автомобилей Nissan, прошедшего в США.


Изюминка машины – доработанный двигатель V6, который теперь развивает не 280, а 310 л.с. Повышение мощности сказалось на максимальном крутящем моменте – он снизился с 363 до 353 Нм, но теперь достигается в более широком диапазоне оборотов. До «сотни» купе с таким мотором разгоняется за 5,8 -с, а родстер – за 6,3 с. Максимальная скорость автомобиля по-прежнему ограничена на отметке 250 километров в час.


Изменений во внешности сравнительно немного. Передние фары получили несколько иную форму, а сзади появились светодиодные лампы. Кроме того, был доработан передний бампер и решетка переднего воздухозаборника. Теперь обновленные 350Z будут комплектоваться новыми 18-дюймовыми колесными дисками.


В салоне автомобиля появятся новые материалы отделки, а навигационная система будет устанавливаться уже в базовой комплектации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.