PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation подписали соглашение о производстве новго SUV

В рамках соглашения в Японии для PSA ежегодно буду выпускать 30 тыс. автомобилей на платформе Mitsubishi. Последняя пока находится в стадии разработки. Автомобиль будет комплектоваться новым бензиновым мотором Mitsubishi с алюминиевым блоком цилиндров и дизелем последнего поколения производства PSA.

PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors Corporation подписали соглашение о совместном производстве нового кроссовера. В рамках соглашения в Японии для PSA ежегодно буду выпускать 30 тыс. автомобилей на платформе Mitsubishi. Последняя пока находится в стадии разработки.


По замыслу двух компаний это будет люксовый “паркетник”, который получит самые современные опции. Автомобиль будет комплектоваться новым бензиновым мотором Mitsubishi с алюминиевым блоком цилиндров и дизелем последнего поколения производства PSA.


Новинку под брендами Peugeot и Citroën представят в Европе в 2007 году на Женевском автошоу, а под маркой Mitsubishi он начнет продаваться в Японии уже нынешней осенью.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.