Range Rover Evoque – автомобиль года в Шотландии

Роскошный кроссовер Range Rover Evoque стал победителем премии «Автомобиль года» в Шотландии.

15 октября 2011 года новинку – Range Rover Evoque – было названо победителем премии «Автомобильного года в Шотландии» ассоциацией автомобильных журналистов Шотландии. Также Range Rover Evoque стал лучшим в своем классе компактных кроссоверов. При этом отмечается, что Range Rover Evoque получил наибольшее количество голосов из всех победителей прошлых лет, добыв, по словам судей, безоговорочную победу.   

Сам победитель в ходе конкурса удостоился таких лестных отзывов, как «Идеально разработанный под уникальные дороги Шотландии», «Исключительная экономичность и приемлемая стоимость» и «Один из наиболее желанных автомобилей, который можно купит за эти деньги». Автомобили Land Rover не впервые  получают титул Автомобиля Года в Шотландии: в 2009 году высшую оценку получил Discovery 4.

В Украине модель Range Rover Evoque была официально представлена 6 октября 2011 года. Еще до официальной презентации клиентами было предоплачено 52 автомобиля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.