Range Rover станет кабриолетом + (ВИДЕО)

Первый серийный кабриолет Range Rover Evoque Convertible отметит свой дебют на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре.

0

Компания Land Rover заканчивает дорожные тесты предсерийных экземпляров кабриолета Range Rover Evoque Convertible, облик которого пока еще скрывает защитный камуфляж. Поддержать интерес к новинке в компании решили весьма оригинальным способом, установив в центре Лондона 6 арт-объектов, представляющих собой полномасштабные силуэты Evoque Convertible, выполненные из стальной проволоки. Кроме того, британцы представили интересный видеоролик, которые демонстрирует внедорожные способности полноприводной новинки.

Range Rover станет кабриолетом + (ВИДЕО)

Range Rover станет кабриолетом + (ВИДЕО)

Кроссовер-кабриолет выполнен в стилистике концепт-кара, показанного в 2012 году в Женеве. От своего закрытого собрата новинка унаследует гамму силовых агрегатов и полноприводную трансмиссию. В частности, автомобиль будет доступен с 2-литровыми дизельными моторами семейства Ingenium мощностью 150 и 180 лошадиных сил, а также 240-сильным бензиновым двигателем аналогичного объема.

Покупателям будет предложен весь пакет опций, который доступен для закрытых версии Evoque. Среди них – фирменная система Wade Sensing, которая при помощи датчиков в наружных зеркалах определяет глубину брода и выводит эти данные на экран мультимедийного комплекса. У европейских дилеров новинка ожидается во второй половине будущего года.

Посмотреть цены в Украине тут

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.