Рассекречены официальные изображения хэтчбека Lada Granta

В Интернете опубликованы официальные фотографии нового хэтчбека Lada Granta, производство которого стартует на «ИжАвто» уже в ближайшие месяцы.

В распоряжении издания «Автосреда» оказались изображения, которые «вырезаны из официальной брошюры, предназначенной для салонов вазовских дилеров». Представленная на этих изображениях модель внешне практически не отличается от тестовых автомобилей, уже не раз попадавшихся в объективы фотошпионов. Внешность автомобиля претерпела изменения только в задней части – автомобиль стал выглядеть более массивно. В целом, новая Granta напоминает 12-ю модель «АвтоВАЗа». При этом ранее сообщалось, что в разработке автомобиля принимал непосредственное участие новый дизайнер компании Стив Маттин.

В Интернете опубликованы фотографии хэтчбека Lada Granta

В Интернете опубликованы фотографии хэтчбека Lada Granta

Серийное производство хэтчбека Lada Granta стартует на «ИжАвто» весной этого года. При этом выпускать новую модификацию вазовского бестселлера будет только ижевское предприятие. Летом прошлого года в Ижевске началась сборка пилотной партии хэтчбека Lada Granta. Как сообщалось, ряд оригинальных деталей (32 детали пластика и 55 металлических элементов кузова) будут изготавливаться в цехах «ИжАвто».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.