Renault Duster 2018: новые подробности недорогого кроссовера Рено

Кроссовер Renault Duster второго поколения не получит удлиненную семиместную версию, но зато будет доступен со 130-сильным турбодизелем.

Появилась новая информация про новый Renault Duster 2018. Представители концерна Renault-Nissan подтвердили изданию AutoExpress, что недорогой кроссовер Рено второго поколения дебютирует на Франкфуртском автосалоне, а пока модель проходит последние тесты.

Кроме того, в Рено опровергли слухи о появлении возможной семиместной версии Renault Duster 2018. Удлиненный вариант не соответствует концепции модели, одним из главных пунктов которой являются компактные размеры авто.

Новый Рено Дастер все же подрастет в размерах, но не намного. Его построят на платформе В0, которую использует и нынешняя модель. Дизайн авто станет выразительнее.

У Renault Duster 2018 будут улучшены материалы внутренней отделки, а в перечне опций впервые появятся климат-контроль, камера заднего вида, датчики света и дождя.

Кроссовер Рено будут оснащать бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (115 л. с.) и 1,2 л турбо (125 л. с.), а также турбодизелями объемом 1,5 л (90 и 110 л. с.) и 1,6 л (130 л. с.).

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине