Renault Espace стал автомобилем Каннского кинофестиваля

Компания Renault в этом году стала официальным поставщиком автомобилей для перевозки гостей престижного Каннского кинофестиваля.

0

Гостей нынешнего Каннского кинофестиваля будут возить новейшие минивены Renault Espace в специальной версии Initiale Paris, созданной в количестве 200 единиц специально для мероприятия. Ожидается, что за время проведения фестиваля с 13 по 24 мая его посетят свыше 200 тысяч человек. Так что работы у машин будут предостаточно. Кроме минивена Espace, выпуск которого стартовала в апреле этого года, гости кинофестиваля смогут опробовать в движении и ряд других новейших моделей Renault. В тестовом парке будут шесть машин Captur, четыре Twingo и аж 18 субкомпактных Twizy. Хочется отметить, что компания Renault уже в течение 32 лет становится официальным перевозчиком гостей Каннского кинофестиваля. Для этого в разные годы использовались такие известные модели марки как Renault 25, Safrane и Vel Satis. 

Кевин Спейси рекламирует Renault Espace

Renault Espace стал автомобилем Каннского кинофестиваля

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.