Renault Kaptur — полный привод не для нас

Компания Renault решила подготовить кроссовер Сaptur для стран с особо плохими дорогами – в итоге появилась машина со всеми ведущими колесами, под названием Kaptur (через «К»).

0

Мировая премьера Renault Kaptur – название полноприводной модели пишется именно через «К», а не через «С» — прошла 30 марта в Москве. Автомобиль отличается не только подключаемым задним ведущим мостом, с блокируемым межосевым дифференциалом. Если обычный Renault Captur построен на платформе модели Сlio, то внедорожный Kaptur – на шасси Duster. Об этом красноречиво говорит длина колесной базы, которая увеличилась на 68 мм – до 2674 мм. Машина получила усиленную подвеску колес, возросший до 20,6 см дорожный просвет, а также увеличенные углы въезда и съезда.

Тест-драйв Renault Captur: Стиляга из будущего

Новый Renault Duster будет семиместным

Внешне Renault Kaptur можно отличить по увеличенной эмблеме на черном фоне, расширенному в нижней части переднему бамперу. В последнем также появились С-образные светодиодные ходовые огни. Длина автомобили возсрола до 4333 мм (+211 мм), ширина — до 1813 мм (+33 мм) и высота — до 1613 мм (+47 мм).

Renault Kaptur получил полный привод

Теперь об интерьере. Водитель получил высокую посадку – 71 см от земли – самую большую в данном сегменте. Полезный объем багажного отсека можно увеличить с 387 до 1200 л, сложив спинки задних сидений (целиком или по частям). 

Уже в базовой комплектации Kaptur 4х4 будет оснащаться бесключевым  доступом, включая запуск двигателя. За доплату можно установить мультимедийную систему MEDIA NAV с 7-дюймовым дисплеем тачскрин.  В продаже полноприводный Renault Captur появится уже летом. Машина будет выпускаться только на российском заводе и в Украину поставляться не будет.

Renault Kaptur получил полный привод

Renault Kaptur получил полный привод

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине