Универсал Renault Logan MCV уже в Украине

В отличие от MCV прошлого поколения, теперь это не минивэн, а традиционный универсал.

Первое поколение Renault Logan MCV разошлось в Украине в количестве 14 тыс. единиц, причем оно продается и сейчас под маркой Lada Largus. На смену этой модели Renault предлагает покупателям сразу три – минивэн Lodgy и грузопассажирский Dokker. А с 25 сентября во всех дилерских центрах марки в Украине будет доступен традиционный универсал Logan MCV.

Автомобиль длиной 4492 мм стал выглядеть более динамично, а сзади выглядит как более крупная модель благодаря вставке черного цвета над задними фонарями. Сидения второго
ряда (автомобиль выполнен только в 5-местном варианте) складываются в соотношении 2/3. При этом если их сложить полностью, получится багажник объемом 1518 л, а в походном состоянии – тоже немалые 573 л.

Новый Logan MCV поставляется в Украине в двух вариантах комплектации и тремя двигателями, аналогичными тем, которые ставятся в Logan  – бензиновым 1,2 л и 1,6 л (первый также с заводским ГБО), и дизелем 1,5 л. Коробка передач – пока только механическая 5-ступенчатая. Автомобили поставляются из завода Dacia в Румынии. Даже в базовой комплектации Logan MCV оснащен кондиционером, двумя подушками безопасности, магнитолой с CD, USB, Bluetooth
и управлением на рулевой колонке. Во второй комплектации уже будет круиз-контроль, кожаный руль, ABS, противотуманки, возможность заказать парктроник и мультимедийную систему с навигацией (как и в Logan, ее стоимость всего 300 грн.).

Цена новинки в базовой комплектации – от 122 900 грн. Модель с 1,6-литровым бензиновым двигателем и второй комплектации будет стоить 151 300 грн., дизель в том же исполнении – 148 300 грн. Цены действительны на автомобили, завезенные до 1 сентября 2013 года и не включают утилизационный сбор. Когда эти машины на складе закончатся, они подорожают примерно на 8000 грн. – величину утилизационного сбора с НДС.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине