Renault представит в Украине 8 новинок, две из них – электрические

Французский автопроизводитель Renault, который в 2016 году стал лидером рынка новых легковых и коммерческих автомобилей в Украине, заявил о появлении 8 новых моделей в течение 2017 года

3

Рестайлинговые бестселлеры, седан Renault Megane, новый кроссовер Koleos 2017 и электрические модели Рено – таков список новинок Рено в Украине на 2017 год.

Обновленные Logan и Sandero

Уже сейчас в салонах дилерской сети Renault доступны обновленные Renault Logan, Logan MCV, Sandero Stepway.

Обновленные модели отличаются измененной формой передних фас со светодиодными ходовыми огнями, а также иными противотуманками, решеткой радиатора и бамперами. Сзади – новая крышка багажника и фонари.

Уже в базе модели 2017 года имеют ESP, систему помощи при старте в гору и импульсные стеклоподъемники. Обновленные Logan и Sandero предлагаются с тремя двигателями, один из которых – совершенно новый 3-цилиндровый турбо-агрегат объемом 0,9 л и мощностью 90 л.с. Этот двигатель доступен с 5-ступенчатой механической или роботизированной КПП. Заявленный расход бензина – 5 л на 100 км в смешанном режиме.

Renault Megane Sedan

Отдельного внимания заслуживает новый Renault Megane Sedan, который пришел на смену седану Fluence. Он ниже и длиннее хэтчбека. Плюс к этому, в седане больше места на заднем ряду.

Из особенностей – панорамная крыша со сдвижным люком и ключ-карта, с помощью которого можно открывать багажник, проведя ногой под днищем. Меган седан получил мультимедийную систему R-Link2, которая дает возможность персонализации и управления режимами движения автомобиля.

Renault Koleos 2017 и обновленный Renault Captur

Летом 2017 года в Украине появится новый Renault Koleos, а также рестайлинговый Renault Captur.

Renault KoleosКолеос 2017 не только существенно изменился внешне, но и увеличился в габаритах (по сравнению с предшественником), а также обзавелся множеством новых опций. Подробнее о новом кроссовере Рено расскажет наш тест-драйв Renault Koleos 2017.

Что касается обновленного Renault Captur 2017, он отличается от нынешней модели «косметическими» изменениями, которые стилистически приблизят компактный кроссовер к новому Clio. При этом выбор двигателей и КПП, скорее всего, останется прежним.

Электромобили Renault

Кроме автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, в 2017-м году Renault выводит на украинский рынок линейку электромобилей (коммерческие и пассажирские).

Коммерческий фургон Renault Kangoo Z.E., который является пионером электромобилей в классе, получил увеличенный пробег до 270 км на одной зарядке (батарея 33 кВт/ч). Полный заряд батарея получает за 6 часов. Электрический Кангу предлагается как двухместный фургон с короткой и длинной базой. Также доступна пассажирская версия.

Легковой Renault Z.O.E. будет поставляться в Украину в двух версиях – со стандартной батареей (пробег 240 км) и с аккумуляторами увеличенной емкостью (до 400 км). Бортовой зарядное устройство позволяет заряжать машину, как от розетки, так и с помощью системы быстрой зарядки. Что важно, электромобили Renault для украинского рынка получат пакет «плохие дороги» и зимний пакет.

Еще один ключевой момент – обслуживание электромобилей в Украине. Специально для электрических моделей Renault в Украине подготовила отдельную сеть. Три дилера уже прошли обучение, идет установка зарядных станций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Bogdan Storozhenko

    Талисмана и Универсала Меган не будет ?

  • Sergii Matusiak

    Талисмана не будет, а универсал может появиться позже. Если будет спрос.

  • Денис Оболонь

    А смысл этих электроавто если нету инфраструктуры?