Renault продемонстрировал электрический Kangoo

Renault презентовал свой новый электромобиль Kangoo be bop Z.E. В июле электрический Kangoo отправится в показательный тур по Европе.

Компания у Renault устроила для своих акционеров показ электрического Kangoo в Париже. Прототип Kangoo be bop Z.E является первым шагом французского автопроизводителя к выпуску собственных электромобилей  на рынок к 2011 году. В июле Kangoo be bop Z.E. отправится в показательный тур по Европе.

Renault Kangoo be bop Z.E.

Новинка построена на базе серийной версии Kangoo be bop, однако при его создании были использованы технологии, примененные в концепте Z.E., который был представлен на автошоу в Париже. Автомобиль оснащается светодиодными фарами и 18-дюймовыми колесами. Вес электрического Kangoo составляет 1591 кг.

Renault Kangoo be bop Z.E.

Renault Kangoo be bop Z.E. оснащается электромотором мощностью 60 лошадиных сил и крутящим моментом в 190 Нм. Автомобиль способен развивать скорость до 130 км/ч. Прототип be bop Z.E. может преодолевать расстояние в 100 км на одном заряде батарей. Впрочем, Renault уверяет, что серийные версии электромобиля смогут преодолевать расстояние в 160 км.       

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.