Рестайлинговая Mazda 6 может получить полный привод

На автосалоне в Лос-Анджелесе Mazda представит рестайлинговый седан и универсал.

Как сообщает drive.ru, в Сеть попали сканы брошюры с изображениями рестайлинговых седана и универсала Mazda Atenza (под этим именем на рынке Японии реализуется хорошо знакомая нам Mazda 6). Обновлённое семейство должно официально дебютировать в конце ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, но уже сейчас ясно, какие изменения во внешности ждут «шестёрку». От дорестайлинговых автомобилей Mazda 6 новинка отличается решёткой радиатора, видоизменёнными фарами головного света, фонарями и модернизированными бамперами.

В интерьере главным новшеством стал дисплей мультимедийной установки, перекочевавший на «шестёрку» с Mazda 3. Кроме того, с центрального тоннеля пропал рычаг стояночного тормоза. Технических подробностей о новинке пока нет. Моторная гамма ревизии вряд ли подвергнется. По предварительным данным, на автосалоне в Лос-Анджелесе японцы представят полноприводную модификацию седана и универсала Mazda 6.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.