Рецепт от жары

За основу этого автомобиля его изобретатель взял недавнюю новинку и по совместительству самый маленький Hyunday - i10.

На счету талантливого английского автомеханика Энди Сондерса уже десятки невероятных автомобилей. Одно из последних его творений – авто способное остудить любого, даже в самое жаркое лето, а именно, мини фургон для мороженного – Ice cream van. За основу Энди взял недавнюю новинку и по совместительству самый маленький Hyunday – i10. Не успел автомобиль попасть в гараж Энди из автосалона, как тут же «познакомился» с болгаркой.

Машинке практически полностью отрезали крышу, корму и боковины, и с помощью, молотка и сварочного аппарата, всего за 6 недель преобразили в фургон, полностью оборудованный для раздачи мороженного. Уже по традиции Энди дал своему автомобилю новое имя – Chilly (с англ. прохладный). Авто настолько понравилось руководству компании Hyunday, что Энди тут же получил заказ, построить новый шедевр, но уже на базе Hyunday, i30. Каким будет автомобиль, держится в строжайшем секрете. Увидеть новое творение можно будет на Лондонском автосалоне, который откроет двери посетителям с 22 июля 2008 года.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ