Reva – индийский электромобиль хочет закрепиться в Европе

Расположенная в городе Бангалор автомобильная компания Reva Electric Car Company развернула производство первых в Индии электромобилей. Она намерена создать в Европе сеть по продаже своих электромобилей Reva.

0

Кейт Джонстон, который был недавно назначен новым руководителем подразделения в Европе, отметил: «Мы серьезно относимся к становлению Reva как глобальной электрической автомобильной марки. Мы полагаем, что к 2020 году доля продаж электромобилей составит 20-25% от всей продажи новых автомобилей. Поэтому мы надеемся на успех с помощью инновационных технологий».

Reva в настоящее время доступен в Испании, Ирландии, Бельгии, Кипре, Греции и Норвегии и продается как как Reva G-Wiz. Ныне идет процесс сбора и обобщения информации от водителей, после того, как эти автомобили наездили в целом более 50 млн.км.

Reva — это электромобиль, который начал продаваться одним из первых в мире. Он является также одним из самых старых электрических транспортных средств в Индии. Две его модели купе имеют общую производственную площадку в Бангалоре, где их начали выпускать еще в 1994 году. Индийская Maini Group и американская AEV основали Reva Electric Car Company в Бангалоре и добились определенного успеха в продаже электромобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.