Rezvani Beast готов потеснить конкурентов

Американская компания Rezvani Motors представила данные о серийной версии суперкара Beast.

0

За основу для своего проекта небольшая фирма Rezvani Motors взяла болид Ariel Atom 3. Стильный кузов из карбона для новинки разработал азербайджанский дизайнер Самир Садыков, работавший ранее над обликом концептов Lamborghini Urus и Aventador J.

Rezvani Beast готов потеснить конкурентов

Родстер предлагается с 19-дюймовыми алюминиевыми дисками и спортивными покрышками размерности 235/35 и 295/30 спереди и сзади соответственно. Ветровое стекло предлагается в качестве опции. Суперкар получил карбоновые сиденья и рулевое колесо, а также мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay.

Rezvani Beast готов потеснить конкурентов

В движение суперкар приводит 2,4-литровая «четверка», снабженная приводным нагнетателем и турбиной. В результате мощность двигателя достигает 506 л.с. (372 кВт). Он работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а в качестве опции можно заказать секвентальную трансмиссию. Машина массой 748 кг разгоняется от 0 до 96 км/ч за 2,7 секунды, а максимальная скорость достигает 265 км/ч.

Rezvani Beast готов потеснить конкурентов

Цена на Rezvani Beast начинается от 165 тысяч долларов. На постройку одного автомобиля требуется от 8 до 12 недель.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.