Rolls-Royce с оптимизмом смотрит в будущее

Компания Rolls-Royce поделилась своими оптимистичными планами на ближайшее будущее.

Компания Rolls-Royce может смело называть текущий период одним из самых успешных в истории, особенно если сравнивать собственные успехи с конкурентами и автомобильным рынок вообще. Так, в прошлом году продажи английской марки выросли на 170% до 2711 автомобилей, а в будущем это число должно только увеличиться. На заводе происходит сборка в три смены, а недавно в завод в Гудвуде было инвестировано еще €15 млн. для расширения штата.

По словам главы компании Торстена Мюллер-Отвеса, в будущем Rolls-Royce расширит модельный ряд, выпустив купе и кабриолет на платформе успешной модели Ghost. При этом руководитель отметил, что компания не станет выпускать в модели, дешевле Ghost, дабы подчеркнуть исключительный имидж марки. Также, соответствуя имиджу, Rolls-Royce не станет разрабатывать дизельные модели, равно как и электрические.

Еще один повод для компании Rolls-Royce ожидать успехов в будущем – растущее количество сверхбогатых людей на планете. Лишь на сегодняшний день их количество составляет 90 тысяч, а через 10 лет увеличится до 125 тысяч. Именно поэтому компания активно открывает новые представительства по всему миру, планируя увеличить их число с 84 до 100.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.