Rolls-Royce выпустила модель Ghost в специальной версии — V-Specification

Компания Rolls-Royce Motor Cars с гордостью представляет ограниченную серию моделей Ghost и Ghost Extended Wheelbase — Ghost V-Specification — доступные для заказов в период с января по июнь 2014 г.

0

«Автомобили из ограниченной серии делают акцент на одном из определяющих элементов семейства Ghost — 6,6-литровом V-образном 12-цилиндровом двигателе Rolls-Royce, — подчеркнул Торстен Мюллер Отвос (Torsten Muller-Otvos), генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. — С момента появления Ghost в 2009 г великолепный дизайн и динамические характеристики этой модели завоевали любовь представителей нового поколения бизнесменов и бизнесвумен. Ghost является символом успеха для растущего числа предпринимателей во всем мире».

Легендарный двигатель V12 –определяет стиль поведения Ghost на дороге. Несмотря на плавность хода, наращивание оборотов происходит практически мгновенно — автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,7 с. При этом 80 % мощности доступно уже на холостом ходу. Каждый автомобиль Ghost V-Specification оснащается уникальным силовым агрегатом с дополнительными 30 л.с. (22 кВт) мощности.

Элегантные элементы дизайна подчеркивают динамизм, присущиий версии V-Specification.

Декоративные линии вдоль кузов V-Specification идеально дополняют цветовое решение экстерьера. На выбор клиентам предлагаются пять рекомендуемых вариантов окраски кузова, а также фирменная палитра Rolls-Royce, включающая 44000 цветов. Хромированные выхлопные трубы и 21-дюймовые частично полированные колесные диски привносят еще большую выразительность в динамичный облик автомобиля.

Дух V-Specification нашел воплощение в каждой детали созданного вручную интерьера: гравировка на металлических накладках на пороги, вышивка на заднем подлокотнике, стальные вставки на крышке мультимедийного экрана в передней части. Завершающий штрих в роскошном интерьере салона — эксклюзивные часы с черным окаймлением циферблата.

Варианты окраски Ghost V-Specification включают: Graphite, Black Sapphire, Black Kirsch, Arctic White и Infinity Black.

Сайт для СМИ — PressClub
Rolls-Royce Motor Cars в Twitter

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.