С нового года авто российских производителей, реализуемые корпорацией «АИС», подорожают на 10-15%

Причина - вступающий в силу в нашей стране Закон, в сответствии с которым будет запрещена первая регистрация автомобилей, не отвечающих экологическим нормам ЕВРО2. В среднем, стоимость автомобилей с двигателями, отвечающим таким требованиям, приведет к повышению цены на сумму от $500 до $1000.

С 1 января 2006 года большинство моделей автомобилей российских производителей, реализуемых Торгово-сервисной сетью Корпорации, подорожают примерно  на 10-15%. Согласно изменениям в законодательстве Украины с 1 января 2006 года в Украине будет возможна первая регистрация только автомобилей, соответствующих стандарту ЕВРО2.


Принятые законы требуют от участников автомобильного рынка Украины придерживаться определенных технических стандартов реализуемых автомобилей и автобусов, принятых в Европе. Как следствие, корпорация «АИС» прогнозирует повышение цен на целый ряд легковых и коммерческих автомобилей, а также некоторых моделей автобусов, российского автопрома уже в начале следующего года.


Такие прогнозы основываются на планируемом повышение цен заводов изготовителей в России, поставляющих новые автомобили, или машинокомплекты для крупноузловой сборки, на территорию Украины. В среднем, стоимость оснащения автомобилей инжекторными двигателями, отвечающим требованиям ЕВРО-2, приведет к повышению цены от $500 до $1000.


 


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ