Самые харизматичные новинки Citroёn

Центральное место экспозиции занимал компактный SUV C3 Aircross, который заменит в модельной линейке C3 Picasso.

Новинка продолжает развивать современную стилистику бренда. В салоне можно обнаружить 7-дюймовый экран мультимедиа и проекционный дисплей. Создать неповторимый облик машине помогут несколько вариантов двухцветной окраски, яркие декоративные элементы, а также пять различных комбинаций отделки салона.

На выбор предлагаются бензиновые трехцилиндровые 1,2-литровые моторы мощностью от 82 до 130 л.с., а также 1,6-литровые 90-и 120-сильные турбодизели. На пересеченной местности переднеприводному C3 Aicross помогут клиренс в 175 мм и система Grip Control, позволяющая менять настройки машины в зависимости от типа дорожного покрытия.

Еще одна новинка – полноприводный кемпер для сноубордистов и серфингистов  SpaceTourer Rip Curl . В его создании принимали участие известные компании Rip Curl, Possl и Dangel.

Ну, а для тех, кто всегда хочет быть в тренде, предлагается лимитированная версия электромобиля E-Mehari Styled by Courreges, подготовленного при участии модного дома Courreges. Всего будет изготовлен 61 экземпляр.

Citroёn

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.