Самые интересные кроссоверы Франкфуртского автосалона

На автошоу во Франкфурте показали немало кроссоверов, «Автоцентр» выбрал самые интересные из них.

Кроссоверы – один из самых популярных автомобильных сегментов. С каждым годом на автошоу представляют все новые и новые модели. Не стал исключением и Франкфуртский автосалон IAA-2017. «Автоцентр» отобрал самые интересные кроссоверы Франкфуртского автошоу.

 

BMW X3

BMW X3 2018 построен на новой платформе, а потому стал легче, несмотря на возросшие размеры. Впервые стали доступны виртуальная панель приборов, парковочный автопилот с дистанционным управлением и система полуавтономного движения. Появился и заряженный 360-сильный кроссовер BMW X3 M40i.

Citroen C3 Aicross

Новый Citroen C3 Aicross сменил C3 Picasso. Кроссовер Ситроен привлекает оригинальным дизайном и просторным трансформируемым салоном. Предложены бензиновые и дизельные двигатели мощностью до 130 л. с.

 

Kia Stonic

Kia Stonic – самый компактный кроссовер корейской марки, построенный на агрегатах Kia Rio 2017. Преимущество модели – широкие возможности персонализации, что наверняка оценит молодежь. На выбор доступны как проверенные атмосферные четверки, так и новый 1,0-литровый турбомотор.

Renault Duster

Новый Renault Duster 2018 выглядит свежо и в то же время знакомо. В интерьере улучшены материалы отделки, а среди опций теперь есть климат-контроль и камера заднего вида. Впервые предложен и 1,2-литровый турбомотор.

 

Skoda Karoq

Кроссовер Skoda Karoq 2018 пришел на смену модели Yeti. Он крупнее предшественника и просторнее внутри, да и багажник приличный – 521 л. Новая Skoda Karoq – первая модель марки с виртуальной панелью приборов. Покупатели смогут выбрать двигатели мощностью до 190 л. с.

Volkswagen T-Roc

Компактный кроссовер Volkswagen T-Roc построен на агрегатах Volkswagen Polo. У него стильный дизайн и довольно вместительный 445-литровый багажник. Топовый вариант с 2,0-литровым 190-сильным турбомотором разгоняется до 100 км/ч за 7,3 с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.