Seat Exeo приоткрыл паранджу

Seat ведет разработку нового седана Exeo. Автомобиль должен появиться на свет к следующему году. Новинка будет построена на базе Audi A4 прошлого поколения. А пока испанский автопроизводитель распространил в сети первые изображения будущего автомобиля.

0

Трудно подумать, что Seat раньше испытывал финансовые трудности. Сейчас в мастерских компании ведутся разработки сразу четырех принципиально разных моделей, которые появятся на свет в течение последующих трех-четырех лет. Испанский автопроизводитель сейчас работает над новым миникаром, компактным внедорожником, кроссовером и среднеразмерным спортивным седаном. Так что новая Ibiza, представленная не так давно, была только верхушкой айсберга.

Seat Exeo

Из четырех новых моделей первым на свет появится седан. Автомобиль получит имя Exeo, и дебютирует уже в следующем году. Также Seat планирует выпустить Exeo в типе кузова универсал. Автомобиль будет построен на базе Audi A4 предыдущего поколения. Его главными конкурентами станут Ford Mondeo, Renault Laguna и Alfa Romeo 159.

Seat Exeo

А пока испанский автопроизводитель распростарнил в сети первые изображения Exeo. Судя по ним, трудно сказать, как именно будет выглядеть автомобиль. По всей видимости, дизайнеры Seat не будут экспериментировать с автомобилем, и придадут Exeo консервативный солидный внешний вид. В дизайне задней части кузова заметно влияние Audi. А внешний вид передней части кузова почти такой же, как и у новой Ibiza.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.