Seat Mii: up! по-испански

Компания Seat представила свой городской компакт, построенный на базе Volkswаgen up!

Едва на автосалоне во Франкфурте прошла презентация компактного городского автомобиля Volkswаgen up!, как марки Skoda и Seat, входящие в состав концерна, практически сразу представили изображения своих интерпретаций подобного автомобиля. Вслед за Skoda Citigo стали доступны изображения испанского варианта – Seat Mii.

Seat Mii

Seat Mii

Внешне Seat Mii отличается от немецкого оригинала и чешской копии лишь иными фарами головного света, решеткой радиатора и бамперами, выполненными в фирменном стиле испанской марки. В салоне же отличий и того меньше – лишь эмблема Seat на рулевом колесе.

Seat Mii

Seat Mii

Seat Mii, как и подобная городскому компакту, будет приводиться в движение экономичными моторами – объем их составит всего литр, а мощность будет варьироваться 60 и 75 лошадиными силами. Среди прочих технических особенностей можно выделить систему предупреждения аварий на малых скоростях и многофункциональную мультимедийную систему. Стоимость новинки пока не объявлена, однако, для сравнения, цена на Volkswаgen up! в Германии составляет €9850.

Seat Mii

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.