Наибольшим спросом у россиян пользуется седан ZAZ Vida

Около половины автомобилей ZAZ, продаваемых на российском рынке, составляет модель Vida в кузове седан.

Об этом «Автоцентру» сообщили в компании «ЗАЗАВТОРУС», отметив, что седаны в России традиционно пользуются гораздо большей популярностью, чем хэтчбеки. Помимо ZAZ Vida на российском рынке также продается модель ZAZ Chance.

Напомним, продажи автомобиля ZAZ Vida в России начались в июне прошлого года сразу в двух типах кузова – седан и хэтчбек. Модель предложена российским покупателям с бензиновым двигателем 1,5 л (109 л.с.) и механической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля – 170 км/ч, расход топлива в смешанном цикле составляет 7,1 – 7,8 л/100 км.

ZAZ Vida седан поставляется на российский рынок в максимальной комплектации SX, которая включает гидроусилитель руля, водительскую подушку безопасности, кондиционер, передние стеклоподъемники и электрические зеркала с подогревом, противотуманные фары, центральный замок. Основными конкурентами ZAZ Vida на российском рынке в «ЗАЗАВТОРУС» считают наиболее популярные иномарки – Renault Logan, Chevrolet Aveo, Hyundai Solaris, Kia Rio, а также Volkswagen Polo sedan.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ