Секрет суперкресел для новых спорткаров Lexus (+ВИДЕО)

Компания Lexus презентовала новое водительское сиденье V-LCRO, которое специально предназначено для спортивных моделей марки.

0

                       

Для изготовления обшивки сиденья V-LCRO применены комбинированные материалы с повышенными фрикционными свойствами. Последняя характеристика очень востребована, так как спортивный характер езды требует, чтобы водитель хорошо удерживался на рабочем месте во время боковых нагрузок. В новом сиденье водитель сможет легче переносить перегрузки во время скоростной езды. В данном случае новые материалы позволяют удерживать тело водителя в неподвижном положении даже при резких маневрах с боковыми с перегрузками до 3g.

Специально подобран для сидений и наполнитель, который способен выдерживать повышенные нагрузки. В разработке сиденья участвовала американская компания, которая занимается производством текстильных материалов и застежек Velcro Companies.

Первыми подобные сиденья в качестве опции смогут опробовать покупатели седана Lexus GS F и купе Lexus RC F. Также в дополнение к новому спортивному сиденью Lexus представил модный и практичный костюм для водителя.

Секрет суперкресел для новых спорткаров Lexus (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.