Шанхайский автосалон: футуристический концепт Chevrolet-FNR

Одной из самых эффектных премьер салона стал, без сомнения, электрический концепт-кар Chevrolet-FNR, разработанный совместным предприятием GM-PATAC.

1

Показанный на выставке концеп-кар Chevrolet-FNR разработан в Шанхае совместным предприятием GM – Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC). Машина привлекает внимание, прежде всего, своим футуристическими дизайном – с откидывающимися вперед и назад дверьми, которые занимают собой львиную часть кузова. В концепте также использованы модерные лазерные фары и задние фонари. Компактные электромоторы установлены непосредственно в ступицах колес.

В крышу Chevrolet-FNR встроена навигационная персонализированная система personal assistant, которая помогает прокладывать оптимальный маршрут следования. Более того, электромобиль может двигаться в полуавтоматическом режиме. В этом случае водитель может развернуться свое сиденье на 180 градусов и свободно общаться с пассажирами. Переключиться на ручной режим управления можно очень быстро – с помощью взмаха руки. Подзаряжается Chevrolet-FNR тоже необычно –  при помощи беспроводной технологии.

Данный концепт был представлен в Шанхае не случайно – это своего рода подарок почитателям марки Сhevrolet, которая отмечает в этом году свой 10-летний юбилей на китайском рынке.

Chevrolet-FNR

Chevrolet-FNR

Chevrolet-FNR

Chevrolet-FNR

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    зачетно готов взять в кредит под дохрена процентов))) Я с Украины нам теперь все похрен! Воруй пока еще гривна ходит – меняем одних пидорасов на членососов и по ходу процесс замкнут(((

    Наша территория под название окраина – населена лишь скотопромышленниками и скотом…. Печалька…