Шанхайский автосалон: мировая премьера Mercedes-Benz GLC Coupе (+ВИДЕО)

Кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupе должен пойти в производство в ближайшее время, заняв в модельной линейке место на ступеньку ниже модели GLE Coupe.

0

Внешне концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupе подчеркивает лучшие стилистические решения своего старшего брата – машины Mercedes-Benz GLЕ Coupе. Достаточно посмотреть на двухэтажную решетку радиатора, ребристый капот, а также четырехпатрубковую выхлопную систему. Внедорожные качества автомобиля подчеркивают 21-дюймовые колеса, короткие передние и задние свесы, а также большой дорожный просвет. В движение GLC Coupе приводит 367-сильный битурбированный V6, выдающий 520 нм и известный по заряженным моделям AMG. В паре с ним работает автоматическая 9-ступенчатая коробка передач 9G-TRONIC, которая передает момент на все четыре колеса при помощи системы постоянного полного привода 4MATIC.

Вместе с перспективным купе Mercedes-Benz GLC Coupе на шанхайском автосалоне состоялась местная премьера внедорожников GLE и GLE Coupe. Китайский рынок играет для Mercedes-Benz очень большое значение. В 2014 году продажи авто данной марки здесь увеличились на 28% – до 270 тыс. ед. В 2015 году намерено реализовать еще больше – порядка 300 тыс. ед.

Шанхайский автосалон: мировая премьера Mercedes-Benz GLC Coupе

Шанхайский автосалон: мировая премьера Mercedes-Benz GLC Coupе

Шанхайский автосалон: мировая премьера Mercedes-Benz GLC Coupе

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.