SIA-2005 Грузовики из Китая: новый игрок на украинском рынке

В начале этого года на автомобильном небосклоне Украины зажглась новая звезда – компания «FAW-Украина». Эта компания будет представлять на отечественном рынке продукцию самого крупного китайского автопроизводителя.

В начале этого года на автомобильном небосклоне Украины зажглась новая звезда – компания «FAW-Украина». Эта компания будет представлять на отечественном рынке продукцию самого крупного китайского автопроизводителя – концерна FAW (First Automotive Works Corporation). Презентация грузовиков FAW прошла в рамках Международного автосалона SIA`2005.


По словам директора «FAW-Украина» Игоря Костенко, китайские машины способны потеснить на украинском рынке российские и белорусские грузовики. Модельный ряд автомобилей представлен 2- и 3-осными седельным тягачами, большегрузным карьерным самосвалом, бортовым грузовиком и коммерческим автомобилем средней грузоподъемности.


Все автомобили поставляются в Украину с ABS, пакетом «плохие дороги», фильтром-сепаратором топлива, предпусковым подогревателем дизтоплива, а также увеличенным топливным баком. Кроме стандартных схем реализации, автомобиль можно будет приобрести в кредит и лизинг.


До конца года планируется открыть в Украине 6 авторизованных сервисных станций FAW. В планах «FAW-Украина» на ближайшие два года поставка не менее 3 тысяч грузовых и коммерческих автомобилей марки FAW.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.