SIA-2005 Renault представил однообъемник Modus и седан Dacia Logan

Интересно, что Modus в Украине появится раньше чем в России. Что касается Logan, то этот автомобиль обойдется в 7450 евро. А гарантия на машину составляет 2 года без ограничения пробега.

SIA-2005 24 мая в рамках «Дня Renault» на автосалоне SIA-2005 состоялась пресс конференция Renault. В ее рамках глава представительства Renault в Украине Ферид Аннаби представил две новые модели: компактный однообъемник В-класса Renault  Modus и бюджетный седан Dacia Logan.


Пресс-конференция началась с нескольких рекламных роликов Renault Modus. Они подчеркивают, что машина рассчитана на молодежную аудиторию.  Этот микровэн длиной 3,79 метра обладает вместительным и гибким салоном. Одна из его «хитростей» – сдвижной задний ряд сидений. Интересно, что Modus в Украине появится раньше чем в России. Учитывая первое место по объемам продаж в Европе, которое Renault занимает уже 7 лет, у представительства большие планы на украинский рынок.


Cерьезный прирост продаж компании за пределами Европы происходит за счет дополнительных брендов. В Корее это Samsung, а в восточной Европе Dacia. Новый Logan представлен в Украине под брендом Dacia потому что в нашей стране ранее эта марка уже была представлена. На те же рынки где Dacia не было, например в России, машину поставляют как Renault.


Модель Logan построена на платформе агрегатов Modus и Clio. У них заимствованы с модификациями подвеска и бензиновые силовые агрегаты 1,4 л (75 л.с.) и 1,6 л (90 л.с.). Стали известны цена и гарантия новинки. Самый простой Logan обойдется в 7450 евро. А гарантия на машину составляет 2 года без ограничения пробега.


Эти автомобили будут производиться на шести заводах во всем мире, причем общий годовой объем выпуска через пять лет должен составить миллион единиц в год.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.