SIA-2005 Состоялась допремьерная презентация VW Passat

24 мая 2005 года произошло два значимых события, связанных с автомобилями Volkswagen. В этот день с конвейера в Вольфсбурге сошел 100-миллионный автомобиль марки Volkswagen – Touran 1.9 TDI серебристого цвета. В то же время в Киеве, в рамках выставки SIA`2005, состоялась предпремьерная презентация нового VW Passat шестого поколения. Официальная презентация и начало продаж этой модели в нашей стране состоится в сентябре-октябре.

SIA-2005 24 мая 2005 года произошло два значимых события, связанных с автомобилями Volkswagen. В этот день с конвейера в Вольфсбурге сошел 100-миллионный автомобиль марки Volkswagen – Touran 1.9 TDI серебристого цвета. Впервые в истории европейского автомобилестроения общее количество автомобилей, выпущенных одной маркой, достигло рекордной цифры в 100 миллионов.


В то же время в Киеве, в рамках выставки SIA`2005, состоялась допремьерная презентация нового VW Passat шестого поколения. Официальная презентация и начало продаж этой модели в нашей стране состоится в сентябре-октябре, когда будет готова версия Passat для нашей страны – с «зимним» пакетом, увеличенным клиренсом и адаптированной топливной системой.


Пока же в стенах одного из павильонов Национального выставочного центра, который полностью занимает марка VW, состоялась презентация, на которой были представлены два автомобиля VW Passat. По словам заместителя генерального директора компании “Интеркар Украины” Александра Рябухина, автомобиль устанавливает новые, более высокие стандарты в своем классе.


Кроме того, что новая модель традиционно шире, длиннее и вместительнее предшественника, шестая генерация Passat оснащается сиденьями с возможностью регулировок в 12 плоскостях, электронным бесконтактным ключом зажигания, электронным тормозом, системой автоматического контроля дистанции и многим другим.


Все фотографии с автосалона https://www.autocentre.ua/gallery/sia2005



 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.