Skoda Karoq: первая Шкода с цифровой приборкой

В компании SKODA не скрывают радости по поводу очень удачного дебюта Kodiaq – за 7 месяцев года покупателями новинки стали около 25 тысяч европейцев.

Упрочить позиции марки в сегменте SUV призван более компактный Karoq. Для этого у новичка есть все необходимое – широкая гамма моторов мощностью от 115 до 190 л.с., передне- и полноприводная трансмиссия, несколько различных коробок передач, а также широкий выбор опций.

Кроме того, Karoq стал первым автомобилем марки с цифровой приборной шкалой, конфигурацию которой можно подбирать в зависимости от персональных предпочтений. В списке опций есть системы автоматического торможения с детекцией пешеходов, считывания разметки и знаков, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, система контроля усталости водителя и прочие полезные помощники водителя.

SKODA Karoq

В Украине Karoq появится в продаже будущем году.

А заглянуть в будущее бренда позволяет инновационный электрический концепт Vision E, который получил функцию автономного управления третьего уровня, множество встроенных гаджетов и доступ во всемирную сеть.

SKODA Kodiaq Sportline

Версия Sportline отличается иными бамперами, черными глянцевыми вставками, 19-/20-дюймовыми дисками и отделкой салона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.