Skoda выпустит кроссовер Snowman

На волне роста продаж Skoda решила расширить модельную линейку за счет нового SUV.

0

Разговоры, о том, что пора бы чехам выпустить новый кроссовер или SUV покрупнее, чем нынешний Yeti все активнее муссируются в сети. И для этого есть все предпосылки. Ведь с технической точки зрения ничего не мешает компании позаимствовать уже имеющиеся решения, примененные в Skoda Octavia Scout или полноприводной модификации Superb. И даже если этого окажется мало, то под боком всегда есть неисчерпаемый ресурс коллег по концерну Volkswagen.

кроссовер Skoda Snowman

Скорее всего, именно так и поступят. По инсайдерским данным платформа новинки будет общей с Volkswagen Tiguan. Интересно, что, по слухам, модель может появиться сразу в двух модификациях: обычной Snowman и спортивной Snowman Coupe. Последняя будет отличаться покатой линией крыши, в стиле модных сегодня купеобразных  BMW X6. Одним из важных нюансов станет традиционный для Skoda вместительный багажник. Весьма вероятно и то, что для Snowman предложат как пяти, так и семиместную версии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.