Smart Fortwo от Lorinser приедет в Эссен

Несмотря на компактные размеры и совсем не спортивную направленность, модели Smart не обходят вниманием тюнинговые компании. Примером стала «авторская» версия Smart от Lorinser.

0

Новое поколение модели Smart стало объектом внимания известной немецкой тюнинговой компании Lorinser, мастера которой решили придать облику «малыша» спортивные черты. Автомобиль получил новые передний спойлер и боковые юбки, а также оригинальный задний бампер с комплектом из двух патрубков выхлопной системы из «нержавейки».

Smart Fortwo стал спортивнее благодаря Lorinser

Законченность облику машине придают легкосплавные диски Speedy и низкопрофильная резина Continental размерностью 205/40 R17. А использование спортивных амортизаторов и пружин позволили уменьшить дорожный просвет на 30 мм.

Но яркая внешность, далеко не единственное достоинство нового Smart от Lorinser. Трехцилиндровый турбомотор подвергся перенастройке, благодаря чему его мощность выросла с 90 до 105 л.с., а крутящий момент увеличился со 135 до 160 Нм.

Интерьер оформлен кожей, а декоративные вставки по желанию клиента могут быть глянцевыми или карбоновыми. Кроме того, в салоне появились спортивные педали и напольные коврики с фирменным декором. Дебют новинки состоится в рамках тюнингового шоу, которое открывается в Эссене 28 ноября.

Smart Fortwo стал спортивнее благодаря Lorinser

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.