Смотрите видео неоднозначной рекламы новой Lancia Delta

Причиной для негодования явился видеоролик с использованием мотивов и пейзажей Тибета, а главную роль играет известный американский киноактер Ричард Гир, известный как активный борец движения за независимость Тибета.

Как сообщалось нами ранее, итальянский автопроизводитель Fiat извинился перед правительством и народом КНР за политически противоречивую рекламу новой Lancia Delta. Однако прекращать ее трансляцию не намерен.

Причиной для негодования стал видеоролик с использованием мотивов и пейзажей Тибета, а главную роль играет известный американский киноактер Ричард Гир, известный как активный борец движения за независимость Тибета. Компания Fiat, подчеркивая свой нейтралитет, объяснила, что выбрала этого человека не по политическим убеждениям, а за большой и значимый вклад в развитие мирового искусства.

По композиции рекламного ролика Гир уезжает из шумного Голливуда на автомобиле Lancia Delta и едет в Гималаи общаться с молодыми буддийскими монахами. «Могущество быит другим» – гласит рекламный слоган.

Смотрите видео

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ