Состоялась премьера Mitsubishi Outlander GT Prototype

Компания Mitsubishi Motors в рамках автосалона в Нью-Йорке презентовала Outlander GT Prototype.

Outlander GT Prototype получил новое оформление передней части кузова: фирменную решетку радиатора «Jet Fighter» от автомобилей семейства Lancer, более агрессивные передние фары, модернизированный передний и задний бамперы, а также 19-ти дюймовые гоночные диски OZ и тормоза от Brembo. Как и Outlander XL, Outlander GT Prototype оснащен алюминиевой крышей, которая способствует уменьшению массы автомобиля и снижению высоты центра тяжести.

Mitsubishi Outlander GT Prototype

В салоне автомобиля появилось новое рулевое колесо и комбинация приборов, обшитая кожей передняя панель, а также «спортивные» педали с алюминиевыми накладками. Кроме этого, почитателей мультимедиа технологий  ожидает новая система FUSE Handsfree Media Gateway, семидюймовый LCD-экран для навигации и аудиосистема Rockford Fosgate.

Mitsubishi Outlander GT Prototype

Outlander GT Prototype оснащен полным приводом с системой Super All-Wheel Control (S-AWC).  Система S-AWC обеспечивает максимальную комфортность и устойчивость при вхождении в самые сложные повороты  на любых дорожных покрытиях независимо от погодных условий. S-AWC имеет три режима: «асфальт», «гравий» и «снег».

Mitsubishi Outlander GT Prototype

Двигатель  SOHC MIVEC V6 объемом 3,0 литра для Mitsubishi Outlander GT Prototype стал более мощным и в тоже время более экономичным. Его мощность выросла на 10 л.с. и  составляет 230 л.с. Новая технология Idle Neutral Logic, которая автоматически переключает коробку передач в нейтральное положение после остановки автомобиля, обеспечивает экономичность работы двигателя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.