Spyker D8 Peking to Paris проходит испытания

В объективы шпионских фотоаппаратов попал кроссовер Spyker D8 Peking to Paris.

Spyker представлял кроссовер D8 Peking to Paris три года назад на автошоу в Женеве. Правда, тогда концепт носил имя D12. Новое детище Spyker представляет собой люксовый кроссовер. Теперь автопроизводитель намерился запустить D8 Peking to Paris в производство, и модель уже проходит испытания.

Spyker D8 Peking to Paris

Как уверяет сайт worldcarfans, на фото изображен Spyker D8 Peking to Paris. Внешне автомобиль не похож на концепт, представленный в Женеве, но под «грубым куском металла» скрывается именно D8.

Spyker D8 Peking to Paris

Под капотом концепта D12 располагался мотор W12 от Volkswagen, благодаря которому автомобиль мог разгоняться до сотни за 5 секунд и развивать максимальную скорость в 297 км/ч. Но судя по всему, Spyker решил заменить этот агрегат. Ожидается, что D8 Peking to Paris будет оснащаться 4,2-литровым двигателем V8 от Audi.

Spyker D8 Peking to Paris

Изначально Spyker  планировал установить цену на свой кроссовер на отметке в 300 тыс. долларов. Однако, не исключено, что D8 Peking to Paris будет стоить несколько дешевле. Автомобиль запустят в производство уже в нынешнем году.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.