SsangYong Korando: красота без жертв

С утверждением «красота требует жертв» редко кто поспорит. В корейской компании SsangYong с этим высказыванием не согласны, о чем красноречиво свидетельствует их новый кроссовер Korando.

0

Прошли те времена, когда на дизайн внедорожника почти не обращали внимания. Теперь именно красота, а не способность преодолевать глубокий брод, стала определяющей при выборе авто. Поэтому авторство внешности третьего поколения Korando принадлежит знаменитому итальянскому ателье Italdesign-Giugiaro и его патрону Джорджетто Джуджаро, с которым компания работает уже много лет. Но совершенству нет предела – и спустя всего 3 года после дебюта третьего поколения Korando в компании SsangYong решили его внешность освежить. Сказано – сделано. Обновления явно пошли модели на пользу. Новые бамперы, оригинальная светотехника, растянутая по горизонтали облицовка радиатора и широкий воздухозаборник в нижней части переднего бампера придали облику Korando большую выразительность и агрессию. Получился эдакий крепыш с большими амбициями.

SsangYong Korando

SsangYong Korando

Приятной неожиданностью для достаточно свежей модели стала радикальная смена дизайна интерьера. Совершенно новое торпедо из мягкого материала выглядит не только дорого, но и в какой-то мере футуристично. Особого внимания заслуживает панель приборов Supervision с крупными и яркими шкалами тахометра и спидометра, а также оригинальным ЖК-индикатором угла поворота колес. Блок управления климат-контролем стал информативнее, обзавелся собственным ЖК-дисплеем с четкой и понятной графикой. Над перчаточным отделением появилась широкая декоративная вставка «под дерево». Для оформления салона Korando предлагаются новые варианты и цвета обивки из комбинированной кожи или текстиля. В арсенале новинки – разъемы USB и Aux, двухдиновая аудиосистема с шестью динамиками, которая поддерживает воспроизведение mp3/CD, позволяет подключить гарнитуру Bluetooth. Добавьте к этому богатый выбор комплектаций, дизельный или бензиновый мотор, МКП или АКП и, что важно, приемлемую цену, которая начинается с 174900 грн., –  и вы убедитесь, что этим корейцы снова доказали: красота не всегда стоит заоблачных денег.

SsangYong Korando

SsangYong Korando

SsangYong Korando

SsangYong Korando

Интерьер нового Korando приблежен к премиум-сегменту.

SsangYong Korando

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.