SsangYong New Actyon Sports уже в Украине

В дилерской сети SsangYong стартовали продажи обновленного пикапа New Actyon Sports, цена новинки – от 209000 грн.

SsangYong New Actyon Sports – оптимальный многоцелевой автомобиль, который отлично подойдет на все случаи жизни. Мощный двигатель, подключаемый полный привод, просторная 5-местная кабина, вместительный грузовой отсек плюс стильный дизайн – с такими характеристиками New Actyon Sports может с одинаковой уверенностью претендовать на роль помощника в бизнесе, надежного спутника для активного отдыха на природе и комфортабельного семейного автомобиля. 

Премьера New Actyon Sports состоялась в рамках Киевского международного салона, где автомобиль удостоился множества лестных отзывов от потенциальных покупателей. Теперь же наступило время перейти от слов к делу – первая партия пикапов New Actyon Sports поступила в салоны дилерской сети, где их можно приобрести в одном из трех вариантов оснащения.

Создатели SsangYong основательно потрудились над изменением облика модели – в ней удачным образом сочетаются практичность и стиль. Автомобиль получил более современную радиаторную решетку с рисунком в виде пчелиных сот и хромированной окантовкой, новый капот и бамперы, увеличенные противотуманные фары и элегантные горизонтальные передние фонари в черном кожухе. Изменения коснулись также интерьера, – в частности, появилась новая приборная панель с возможностью регулирования яркости подсветки в 6-ти режимах, крепления для детских сидений ISOFIX, улучшена обивка салона. Презентабельный внешний вид и комфортное внутреннее пространство позволяют использовать New Actyon Sports не только исключительно в утилитарных целях, но и как престижный городской внедорожник.

New Actyon Sports предлагается с мощным 2-литровым 155-сильным дизельным двигателем, оснащенным турбонаддувом. В сочетании с усиленной стальной трехслойной рамой это гарантирует New Actyon Sports высокую проходимость на любой поверхности и дает возможность в полной мере насладиться уникальными внедорожными способностями автомобиля.

В зависимости от предпочтений и стиля езды можно выбрать 6-ступенчатую механическую коробку передач или же 6-ступенчатый «автомат» T-Tronic с возможностью ручного переключения передач. Максимальный крутящий момент выше, чем у предшественника Actyon Sports, – 360 Н/м, и достигается в расширенном диапазоне 1500 – 2800 об./мин.

Подключаемый полный привод 4WD Part-time с пониженной передачей позволяет New Actyon Sports преодолевать дороги любой сложности при максимальной загрузке – 700 кг. Для движения по трассе в целях экономии топлива будет достаточно заднеприводного режима, а подключение переднего моста обеспечит уверенное движение на бездорожье или скользкой дороге. Переключаться между режимами заднего привода (2WD) и полного привода (4WD) на скорости до 70 км/час можно с помощью лишь одного перемещения ручки дистанционного управления раздаточной коробки. Благодаря гидроусилителю руля выполнение маневров в поворотах не требует дополнительных усилий, что делает управление внедорожником необычайно легким.

Высокую безопасность водителя и пассажиров обеспечивают рамная конструкция кузова, противоударные усилители в дверях, пакет «плохие дороги» с антигравийным покрытием днища, усиленной подвеской и задними подкрылками, фронтальные подушки безопасности, парктроник, передние противотуманные фары, ABS, EBD – есть во всех комплектациях без исключения. Топовые версии дополнены также системой курсовой устойчивости ESP, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, датчиками дождя и света.

Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрен не менее обширный ряд полезных опций, среди которых стоит упомянуть: бортовой компьютер, кондиционер с воздушным фильтром, подогрев нижней части ветрового стекла, заднего стекла и передних сидений, гидроусилитель руля, система энергосбережения АКБ, регулируемая поясничная поддержка для водителя, корректор фар головного света, стеклоподъемники с электроприводом, функция антизащемления, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида, кожаное рулевое колесо и кожаная обивка рукоятки рычага КПП, а также радиоподготовка с 6-ю динамиками и управление аудиосистемой на рулевом колесе. Все это присутствует уже в «базе», стоимость которой 209 000 грн. – значительно дешевле, чем у многих конкурентов New Actyon Sports.

Для желающих получить от автомобиля по-максимуму – комплектации с круиз-контролем, климат-контролем с системой очистки воздуха, электрорегулировка передних сидений в 8-ми положениях (для водителя) и 4-х (для пассажира), MP3 CDP (USB+AUX) + Bluetooth. Версии «Стандарт» и «Делюкс» обойдутся соответственно в 218900 грн. и 238900 грн.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)

SsangYong_New_Actyon_Sports_01

SsangYong_New_Actyon_Sports_02

SsangYong на YouTube: www.youtube.com/AISGroupUkraine
SsangYong в Facebook: www.facebook.com/SsangYongUA

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.