SsangYong Rexton W доступен в новой модификации

В дилерской сети SsangYong начались продажи новой модификации SsangYong Rexton W с задней рычажной подвеской Multi LINK.

Благодаря элегантному экстерьеру, комфортному салону и ряду современных систем безопасности SsangYong Rexton W по праву претендует на звание внедорожника премиум-класса. Постоянно совершенствуясь, SsangYong  Rexton W предстал перед ценителями в новой модификации с задней подвеской Multi LINK.

Multi link – это независимая, многорычажная, пружинная подвеска с телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Основными преимуществами подвески, обусловленными ее конструкцией, являются высокая плавность хода, низкий уровень шума, лучшая управляемость.

Благодаря этому в SsangYong  Rexton W теперь можно ехать по бездорожью почти как по гладкому асфальту – подвеска гарантирует мягкость езды в любых условиях. Продуманная конструкция этой подвески также позволяет наслаждаться маневренностью и не чувствовать дискомфорта даже на извилистых дорогах.

Под капотом у  SsangYong Rexton W один из лучших в своем классе дизельный мотор третьего поколения объемом 2,7 литров, мощностью 186 л.с. SsangYong  Rexton W с задней многорычажной независимой подвеской Multi LINK доступен в 3 комплектациях с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. АКПП и 5 или 7 посадочными местами на выбор заказчика.
Для безопасной и комфортной езды внедорожник оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем с системой очистки воздуха, подогревом нижней части ветрового стекла, подогревом передних и задних сидений, люком с электроприводом, электрорегулировкой передних сидений,  гидроусилителем с датчиком поворота рулевого колеса,  регулировкой рулевой колонки по высоте и многим другим. Приобрести SsangYong Rexton W с задней рычажной подвеской Multi LINK можно от 322 900 грн.*

SsangYong Rexton W – идеальный автомобиль для уверенных водителей, которые ценят комфорт, любят инновации и постоянное совершенствование.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 15 августа 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подробнее об автомобилях SsangYong  можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.