Subaru BRZ: тизер серийной версии

Компания Subaru продолжает подогревать интерес к грядущему спортивному купе BRZ, дебют серийной модели которого состоится на автосалоне в Токио.

Вслед за первой официальной фотографией грядущей новинки, компания Subaru выпустила очередной тизер спортивного купе BRZ, чья премьера пройдет в рамках Лос-Анджелесского автосалона. При этом стоит отметить, что на фото представлено изображение передней части серийного варианта модели, который будет показан в конце ноября в Токио.

По сравнению с концептуальной разработкой, серийный Subaru BRZ получит более консервативную и традиционную для компании решетку радиатора и измененный бампер, а также пару противотуманных ламп под поворотными сигналами. Исходя из замеченных отличий, можно предполагать, что серийная версия Subaru BRZ также лишится агрессивного аэродинамического обвеса. Если сравнивать с родственной разработкой, Toyota FT-86, то главными различиями между моделями станут, похоже, лишь дизайн переднего и заднего бампера, а также задние фонари.

Subaru BRZ, который станет первый заднеприводным спортивным автомобилем, поступит в производство уже весной 2012 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.