Subaru Legacy получит 2,0-литровые двигатели

Концерн Fuji Heavy Industries Ltd., который выпускает автомобили под брендом Subaru, объявил о том, что европейская версия Legacy получит 2,0-литровые моторы.

0

Subaru Legacy в кузове седан и универсал будут оборудоваться атмосферными бензиновыми двигателями объемом 2,0 л и 2,5 л, а также турбированным 2,0-литровым дизелем. Что касается мощного 2,5-литрового бензинового оппозитника с турбонаддувом (максимальная мощность 285 л.с.), то его FHI предложит ограниченным тиражом.

Subaru Legacy

Кроме того, седан Legacy стал на 65 мм длиннее, а универсал – на 55 мм. Колесная база у моделей увеличена на 80 мм, что позволило дать больше пространства пассажирам задних сидений. Европейские автомобили будут оснащены вместо привычного автомата новым вариатором Lineartronic, благодаря которому седан стал экономичнее на 5,9%, а универсал – на 6,9%. Что касается привода, то он по-прежнему остается полным.

Премьера европейского варианта нового поколения модели Legacy состоится на автосалоне во Франкфурте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.