Subaru: осеннее ценовое предложение

Компания «Субару Украина» устанавливает новые цены на весь модельный ряд Subaru и фиксирует их в гривне по курсу 7,8 грн.

0

Теперь покупая автомобиль Subaru, будь то престижный седан Legacy, многофункциональный SUV Forester или городской Impreza, покупатели защищены от колебаний курса гривни по отношению к доллару.

Цены на седан Subaru Legacy 2.0 в дилерской сети «Субару Украина» стартуют с 220506 грн. Покупка базового 1,5-литрового хэтчбека Subaru Impreza обойдется в 154174 грн. Универсал бизнес-класса Outback с мощным 2,5-литровым двигателем стоит от 243344 грн. Стать владельцем Subaru Forester можно за 218868 грн., при этом клиенты могут приобрести эту модель в кредит в рамках программы Subaru Finance на следующих условиях: первоначальный взнос — от 30% стоимости автомобиля. Срок кредитования — до 7 лет.

Процентная ставка от 0 до 21%, валюта кредита – гривня и никаких скрытых комиссий. Subaru Finance предлагает страховку КАСКО за 5,2% от стоимости авто. Данное предложение действует по всей дилерской сети «Субару Украина». Количество акционных машин на складе ограничено.

Читайте подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.