Subaru Outback 2010 назван SUV года

Популярное американское автомобильное издание Motor Trend наградило новый Subaru Outback титулом «SUV 2010 года».

0

Второй год подряд SUV от Subaru получает награду журнала Motor Trend (в 2009 это был Forester). По мнению главного редактора Motor Trend Ангуса МакКензи, Subaru Outback 2010 модельного года предлагает уникальную комбинацию комфорта, универсальности, хорошей управляемости и разумной цены.

Прежде чем прийти к такому выводу, редакция Motor Trend провела масштабное трехэтапное тестирование. В ходе первого этапа автомобильные эксперты оценивали техническое оснащение автомобиля, производили замеры разгонной и тормозной динамики, управляемости. Второй этап представлял собой трехдневный тест-драйв, в ходе которого тест-пилоты опробовали универсал на разных покрытиях и в различных дорожных условиях. На третьем тестовом этапе Outback демонстрировал свои внедорожные качества, а также работу электронных помощников. Кстати, в этом году Subaru Outback оценивался по новой методике, которая включила в себя 6 критериев: дизайн, техническая часть, функциональность, эффективность, безопасность и обоснованность цены. В тестировании также приняли участие SUV от Audi, Acura, Lexus, Toyota, Cadillac – всего 14 автомобилей.

Украинский дебют нового Subaru Outback состоится в ноябре 2009 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.