Subaru WRX STI получил награду немецкого журнала Sport Auto

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, с гордостью сообщает о новой награде WRX STI.

0

Харизматичный спортивный седан Subaru WRX STI выиграл престижную награду авторитетного немецкого журнала Sport Auto: по результатам опроса читателей автомобиль стал лучшим импортным седаном в категории «Седаны до 50 тысяч евро».

За Subaru WRX STI проголосовали 34,7% от общего количества принявших участие в опросе. А в общем рейтинге своей категории WRX STI занял третье место с 12% голосов. Это по-настоящему выдающийся результат, учитывая, что в этой номинации обычно доминируют немецкие автомобили.

Subaru WRX STI получил награду немецкого журнала Sport Auto

Награда журнала Sport Auto — еще одно доказательство исключительности полноприводного спорткара WRX STI, который оснащен оппозитным турбомотором объемом 2,5 л.с. мощностью 300 л.с. и 407 Нм крутящего момента. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,2 с, а его максимальная скорость ограничена на отметке 255 км/ч.

Читательский опрос по выбору лучшего автомобиля в 25 различных категориях журнал Sport Auto проводит с 1980 года. В этом году в опросе участвовали более 13600 человек, которые определяли лучших из более чем 230 заявленных на конкурс автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.