Subaru XV 2018 впервые засветилась на фото

Новый Subaru XV презентуют весной на Женевском автосалоне, а пока в Сети появились первые его тизеры.

Представлены первые тизеры Subaru XV 2018 модельного года. Второе поколения кроссовера официально дебютирует 7 марта на автошоу в Женеве.

На фото можно разглядеть черты дизайна Subaru XV. Новый кроссовер Субару очень схож с хетчбэком Subaru Impreza 2017. Его силуэт стал стремительнее, а на боковинах появились элегантные выштамповки.

Subaru XV 2018 впервые засветилась на фото Subaru XV 2018 немного подрастет в размерах, а его колесная база увеличится до 2670 мм. Также известно, что жесткость кузова вырастет сразу на 70%.

Интерьер Субару станет просторнее, увеличится и объем багажника. Кроме того, как и у Subaru Impreza 2017, будут улучшены материалы внутренней отделки.

По предварительным данным, новый кроссовер Subaru получит 2,0-литровые двигатели – бензиновый 152-сильный и турбодизель мощностью 150 л. с. Со временем линейку расширят турбомотор малого объема и гибридная силовая установка. Все версии останутся полноприводными, а на выбор будут доступны 5-ступенчатая МКПП или вариатор.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.