Bugatti выпустит супермощную версию Veyron

Bugatti подумывает о запуске супермощного Veyron, который может получить 1500-сильный мотор.

Bugatti Veyron уже защитил свой титул самого быстрого автомобиля в мире, но специалистам компании этого, похоже, мало. Как передает Autocar, Bugatti подумывает над запуском астрономически мощной версии Veyron, которая станет жирной точкой в истории существования модели.

Bugatti создал самый быстрый родстер

«Мы рассматриваем несколько вариантов. К счастью, на нас не давит время, поскольку сперва мы распродадим  весь тираж Veyron. Ну, а уж после этого, мы поглядим появится ли у нас аппетит для такого проекта. Это длительная и дорогостоящая работа, так что мы должны быть уверены, что она того стоит», – сообщил источник из Bugatti британскому изданию.

Самый быстрый Bugatti Veyron отстоял свой титул

Супермощный Bugatti Veyron может стать легче нынешнего рекордсмена Super Sport. Да притом, ни много ни мало, на 200 кг. При этом мощность силового агрегата у суперкара возрастет. В настоящее время Super Sport может похвастаться 1200-сильным мотором, но Bugatti может довести это показатель до более чем 1500. Конечно, планка скорости также поднимется, а ценник разбухнет почти до 6 миллионов евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ