Suzuki выпустила две новые спецверсии Swift – XG Aerо и Style-L

Suzuki выставил на внутренний автомобильный рынок две особых комплектации модели Swift – XG Aerо и Style-L.

Японский автопроизводитель Suzuki выставил на внутренний автомобильный рынок две особых комплектации модели Swift – XG Aerо и Style-L.

Автомобиль Suzuki XG Aerо построили на базе XG. XG Aerо оснастили переднем спортивным покрытием, задним нижним спойлером, а также спойлером на задней части крыши. Кроме того, внешний вид автомобиля украсили противотуманные фары и новые алюминиевые диски.

Что касается «внутреннего мира» Suzuki XG Aerо, то в автомобиле дизайнеры обновили обшивку дверей, сидения покрыли тканью из черного цвета в сочетании с Alcantara. Также установили новые хромированные детали на панели приборов и передних колонок.

В Swift Style-L установлены сиденья, отделка которых также сочетает ткань и материал Alcantara, но в двухцветной гамме, включающей в себя черный и светло-серый тона. Декоративные алюминиевые вставки придают салону авто более стильный вид.

Кроме того, в обеих моделях Swift установили рулевое колесо и рычаг переключения передач, которые обтянуты кожей. Модели XG Aerо и Style-L выпускаются в 4 цветах: синем, красном, белом и черном. Цены на новые комплектации автомобилей стартуют от $11 тысяч до $13 тысяч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.