Темной лошадкой Mitsubishi оказался Colt

Загадочным автомобилем, который компания Mitsubishi собиралась показать в Париже оказалась обновленная модель Colt. После фейслифтинга Colt приобрел узнаваемую переднюю часть кузова, которая роднит его с Lancer.

0

Ранее уже сообщалось о том, что на предстоящем автошоу в Париже на стенде Mitsubishi будет присутствовать три новых модели. Японская компания обещала показать Lancer Sportback, а также раллийный автомобиль Racing Lancer, который в следующем году примет участие в ралли Дакар. Однако в планы Mitsubishi входило показать еще одну модель, о которой почти ничего не было известно. Предполагалось, что темной лошадкой окажется кроссовер на базе концепта Concept-cx.

Mitsubishi Colt

Однако, судя по всему, во французской столице перед публикой предстанет фейслифтинговая версия Mitsubishi Colt. Этот факт подтверждается и «изображением-дразнилкой», которое японский автопроизводитель распространил в преддверии автошоу. Передняя часть кузова обновленного Colt роднит его с другой популярной моделью Mitsubishi, седаном Lancer.   

Mitsubishi Colt

Пока что компания Mitsubishi раскрыла только внешний вид автомобиля. Его технические характеристики японский автопроизводитель держит в тайне. Ожидается, что обновленный Colt раскроет все свои секреты уже 2 октября.         

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.