Тест-драйвы Porsche проходили за полярным кругом

В конце января 2012 года группа украинских поклонников Porsche имела возможность протестировать практически весь модельный ряд в экстремальных условиях за полярным кругом.

Во время тест-драйвов Porsche, прошедшего рядом с финским городком Ивало, можно было сесть за руль автомобилей Boxster Spyder, полноприводных 911 Carrera S и 911 Turbo предыдущего поколения, а также Panamera. Изюминкой тест-драйвов Porsche стали секции, на которых можно было испытать новый 911 Carrera, который сразу же получил огромное количество положительных отзывов от участников тест-драйва.

На пяти секциях, где проходил тест-драйв Porsche, проводилось обучение по маневрированию на заснеженной поверхности, дрифту, техник ускорения и торможения в особых условиях. Замерзшее озеро с толщиной льда более 70 см, которое и стало треком, дало в полной мере ощутить эталонную динамику и маневренность автомобилей Porsche, их незаурядные спортивные качества и управляемость. Сертифицированные инструкторы Porsche всегда сопровождали участников и предоставляли рекомендации по улучшению результатов каждой из них.

тест-драйв Porsche

Участники тест-драйва Porsche, которые были признаны лучшими из лучших, во время ужина в аутентичном финском доме, были награждены памятными призами. В то же время каждый участник мероприятия получил сертификат об успешном прохождении курса. Этот сертификат может стать первой ступенькой к дальнейшему совершенствованию водительских навыков – Porsche предлагает программы обучения, проводимые в Финляндии и дают возможность максимально овладеть искусством управления автомобилем на заснеженных поверхностях.

тест-драйв Porsche

«Мы стремимся не только подарить нашим клиентам радость обладания совершенным спортивным автомобилем – мы даем пожливисть окунуться в мир Porsche и понять философию бренда», – комментирует Сергей Королев, бренд-директор Porsche. – «Уникальные зарубежные тест-драйв Porsche всегда проходят в теплой дружественной обстановке и предлагают не только интересную тестовую программу, но и знакомят с культурой страны проведения мероприятия. Высокий уровень организации, забота об удовлетворении потребностей участников и, конечно же, полны эмоций тест-драйвы обеспечивают лояльное отношение участников к бренду и дарят им уникальный опыт, связанный с Porsche».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.