Тест-драйвы электромобиля Mitsubishi i-MiEV и кроссовера Outlander стартовали

Первая десятка народных экспертов провела тестовые испытания Mitsubishi Outlander и Mitsubishi i-MiEV.

В Киеве с 10 августа 2013 года стартовал народный тест Mitsubishi Outlander. Первая десятка тест-пилотов в сопровождении журналистов еженедельника «Автоцентр» провели ходовые испытания и практическую примерку Mitsubishi Outlander с 2,4-литровым двигателем и бесступенчатой трансмиссией CVT INVECS-III.

Тест-дрйв электромобиля Mitsubishi i-MiEV

Для того, чтобы максимально проверить ходовые характеристики, автомобиль тестировали на маршруте протяженностью 10 км. Поездка продолжительностью 15-20 минут включала подъемы и спуски, асфальт и бездорожье, а уже по прибытию на финиш все желающие могли примерить Outlander на себя. Большинство испытателей отмечали просторность салона и багажника, а так же хорошие динамические свойства. Работу трансмиссии и привода тоже оценивали хорошо, хотя здесь и были определенные замечания.

Кроме того, параллельно проводились и испытания футуристического электромобиля Mitsubishi i-MiEV, который вызывал огромный интерес не только у участников теста, но и обычных прохожих.

Тест-драйвы продолжаются и вместе с журналистами медиагруппы «Автоцентр» вы можете протестировать Mitsubishi Outlander и Mitsubishi i-MiEV. Для этого необходимо лишь заполнить анкету участника на субдомене Mitsubishi.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Тест-дрйв электромобиля Mitsubishi i-MiEV

Тест-дрйв электромобиля Mitsubishi i-MiEV

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.