Токио встретило Toyota FT-86 Concept

Toyota привезла в Токио свой новый концепт FT-86, который, в свою очередь, является производной автомобиля AE86 Hachiroku.

0

На автошоу в Токио компания Toyota представила свой «новенький» FT-86 Concept, который оснащен всеми прелестями дизайна Toyota и сердце Subaru. Под капотом автомобиля расположился 2,0-литровый оппозитный двигатель Boxer, мощность которого пока покрыта тайной. Машина с длиной 4,16 м, шириной 1,76 и колесной базой в 2,57 м обладает динамической внешностью.

Toyota FT-86 Concept

В автомобиле могут разместиться четыре человека по формуле «2+2». В общем-то, здесь ничего нового. Красивая сложная оптика в сочетании с динамичным дизайном породили достаточно удачный симбиоз, хотя кому как…

toyotaFT86tok02

Появление автомобиля в продаже запланировано на 2011 год. К этому же времени появится такой же автомобиль, только с логотипом Subaru. Ориентировочная стоимость Toyota FT-86 будет составлять около 20000 долларов США.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.